Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
Ricette in pentola

Ricette in pentola

Menu
Penne al ragù

Penne al ragù

Le penne al ragù sono un piatto semplice da realizzati e ottimo nel suo gusto. Potrete utilizzare anche altri tipi di pasta quali spaghetti, fusilli, rigatoni.

Ingredienti (4 persone)

400gr di pasta a scelta
Sale grosso (un cucchiaio)
Sale fino
Parmigiano grattugiato
Ragù vai alla ricetta...>>>


Preparazione

Mettete a bollire sul fuoco dell'acqua precedentemente salata (un pugnetto), in una pentola di medie dimensioni.
Quando l'acqua ha raggiunto il bollore, versate la pasta e lasciate cuocere circa 8 minuti.
Scolate la pasta, spruzzate con acqua fredda in modo da interromperne la cottura e mantenerla al dente e condite con il ragù precedentemente preparato, incorporate una manciata di parmigiano. Accomodate il tutto nei piatti o in una fiamminga versate sopra un po' di altro ragù e del parmigiano.
Servire in tavola.

Penne al ragù





Penne al ragù