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Ricette in pentola

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Come preparare la crema all'aceto balsamico

Come preparare la crema all'aceto balsamico

Come preparare la crema all'aceto balsamico

Molti piatti sono veramente squisiti ma ciò non toglie che, l'aggiunte di condimenti, creme e salse contribuisce, spesso a renderli ancor più buoni. Una salsa molto buona che permette di arricchire il gusto di molti secondi e contorni è quella ricavata dall'utilizzo dell'aceto balsamico.

Gli ingredienti di base per realizzare la crema o salsa all'aceto balsamico sono solo 3 : vediamoli insieme!

Ingredienti per salsa all'aceto balsamico
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 20 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua

Ponete i 100 ml di aceto balsamico in un pentoline e lasciate che cuocia a fiamma media, aggiungendo l'acqua ed i 20 grammi di zucchero. Mescolate evitando che si attacchi, ed attendete che la crema o salsa di aceto balsamico acquisti consistenza.

Toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.

Su quale cibi usare la crema di aceto balsamico? moltissimi, carni, pesce, insalate e verdure cotte, ottima sulle patate lesse , molto gradevole anche sul gelato e che dire: speciale sulle fragole: non vi resta che provarla!

Crema di aceto balsamico su carne, gelato e fragole.Crema di aceto balsamico su carne, gelato e fragole.
Crema di aceto balsamico su carne, gelato e fragole.

Crema di aceto balsamico su carne, gelato e fragole.

Foto:

www.acetaiadelcristo.it