Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
Ricette in pentola

Ricette in pentola

Menu
Scaloppine alla birra ricetta veloce

Scaloppine alla birra ricetta veloce

Scaloppine alla birra ricetta veloce

Le scaloppine alla birra si preparano velocemente con soli 20/30 minuti. La cosa fondamentale è quella di scegliere un buon taglio di carne, preferibilmente di vitella. La vitella andrà acquistata in fettine piccole o tagliata in modo da crearne. Battere la carne per renderla più sottile e tenera e poi infarinarla. Vediamo insieme gli ingredienti per preparare le scaloppine alla birra, una ricetta veloce e gustosa.

Scaloppine alla birra ingredienti

500 gr di fettine di vitella

1/2 bicchiere di birra

farina

burro o margarina

sale e pepe

Scaloppine alla birra ricetta veloce

Battete la carne ed infarinatela su tutti i lati uniformemente. Mettete sciogliere del burro o della margarina in una padella ampia e fatevi dorare la carne su ambedue i lati, versate la birra e lasciate evaporare aggiustate di sale e pepe su ambedue i lati e per terminare la cottura senza far attaccare le scaloppine incorporate un po' di acqua. Coprite e fate cuocere 10 minuti. Disponete le scaloppine alla birra su un piatto da portata e guarnitele con fette di limone e foglie di insalata da porre intorno al di sotto delle scaloppine alla birra. Infine conditele con il sugo di cottura. Buon appetito!

Foto:pianetadonna.it