Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
Ricette in pentola

Ricette in pentola

Menu
Biscotti ricoperti di conflex cereali

Biscotti ricoperti di conflex cereali

Questa ricetta per i biscotti con conflex può essere preparata sia utilizzando il burro, che sostituendolo con normale olio di semi in modo da poter ottenere dei biscotti adatti anche a coloro che sono intolleranti al lattosio o allergici a tale sostanza. Il risultato è comunque ottimo ed i biscotti di conflex cereali non vi deluderanno. 

Ringrazio per la deliziosa ricetta la mia amica Anastasia.

 

Ingredienti per i biscotti ricoperti di conflex cereali

  • 200 gr di farina doppio zero
  • 150 gr di burro o olio di semi (ridurre la dose del 20%)
  • 160 gr di conflex
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • una manciata di uvetta
  • 20 gr di pinoli sgusciati
Biscotti ricoperti di conflex cereali

Procedimento ricetta per biscotti con conflex cereali

Per iniziare mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e le uova. In un altro contenitore mescolate la farina con il lievito. Unite l'uvetta precedentemente ammorbidita n acqua calda, i pinoli e lo zucchero. 

Con l'aiuto di un cucchiaio fate delle palline e disponetele in una teglia precedentemente foderata con carta da forno. Infornata a 180 °C per circa 15 - 20 minuti. 

Spolverate con zucchero a velo e servite freddi i vostri deliziosi