750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Ricette deliziose in pentola: "Food Travel blog"

Ricette deliziose in pentola: "Food Travel blog"

Padelle dal design elegantissimo: Giaretti Accessori: Tavola e Cucina

Padelle dal design elegantissimo: Giaretti

Quante volte cerchiamo una padella come si deve per cuore cibi particolaro? Io ne ho di tutte le misure, inclusi...

28 Febbraio 2012

Gamberi e gamberoni al brandy Secondi di pesce

Gamberi e gamberoni al brandy

I crostacei, sono semplici da cucinare e molto graditi ai commensali, inoltre il tempo di cottura è breve, unico...

24 Febbraio 2012

Panna cotta con frutti di bosco o nutella Dolci

Panna cotta con frutti di bosco o nutella

La panna cotta è un dolce di facile e rapida realizzazione, senza dover usufruire dei preparati già pronti, possiamo...

21 Febbraio 2012

Bignè di San Giuseppe: ricetta per la festa del papà Dolci

Bignè di San Giuseppe: ricetta per la festa del papà

I bignè farciti di crema pasticcera sono un dolce tradizionale della cucina romana ormai simbolo della Festa di...

21 Febbraio 2012

Peperonata gustosa Contorni

Peperonata gustosa

Un contorno ricco, dal sapore corposo, ottenuto con verdure di vario tipo dove emergono i peperoni, con il loro...

21 Febbraio 2012

Vino a tavola: come servirlo Accessori: Tavola e Cucina

Vino a tavola: come servirlo

Il galateo, le regole e il buon gusto non dovrebbero mai mancare a tavola, soprattutto se abbiamo degli ospiti...

17 Febbraio 2012

Penne o pennette al salmone Primi di Pesce

Penne o pennette al salmone

Vogliamo cucinare un ottimo primo dal profumo di mare? bene! le pennette al salmone costituiscono un piatto delizioso...

15 Febbraio 2012

Risotto agli scampi Primi di Pesce

Risotto agli scampi

Se amate il pesce, e vi piace il riso , il risotto agli scampi incontrerà di sicuro, il vostro favore, semplice...

14 Febbraio 2012

Dolce di San Valentino Dolci

Dolce di San Valentino

Diciamocelo, il tempo non basta mai, ma alle volte abbiamo voglia di fare un "pensierino culinario" con le nostre...

13 Febbraio 2012

Minestra con fagioli e pancetta Minestre

Minestra con fagioli e pancetta

Nelle giornate fredde invernali, un bel piatto di minestra calda e saporita è molto gradito. Uno dei miei preferiti...

13 Febbraio 2012

Polpettone ripieno Secondi di Carne

Polpettone ripieno

Il polpettone è uno di quei secondi piatti di carne che si può realizzare in moltissimi modi dando luogo a notevoli...

12 Febbraio 2012

Polpettine al sugo con funghi Secondi di Carne

Polpettine al sugo con funghi

Ottime come secondo, accostate a dei funghi, le polpettine al sugo possono essere accompagnate da riso bianco e...

11 Febbraio 2012

Frittata  "di riso" Frittate e Uova

Frittata "di riso"

La frittata è una di quelle pietanze economiche, che bensì presta a svariati tipi di preparazioni e utilizzi. Può...

11 Febbraio 2012

Pentole a vapore: pratiche e funzionali dal design esclusivo Accessori: Tavola e Cucina

Pentole a vapore: pratiche e funzionali dal design esclusivo

Babele Le pentole a vapore costituiscono un modo alternativo per cuocere i cibi in modo sano e dietetico, conservando...

11 Febbraio 2012

Castagnole di Carnevale Dolci

Castagnole di Carnevale

Tra i dei dolci di carnevale per eccellenza, amati molto sia dei bambini che dagli adulti, troviamo le castagnole,...

10 Febbraio 2012

Gonfietti di Carnevale Dolci

Gonfietti di Carnevale

Meno popolari delle frappe (chiacchiere) e delle castagnole, semplici da preparare, costituiscono una valida e...

10 Febbraio 2012

Frappe di carnevale semplici e al cioccolato Dolci

Frappe di carnevale semplici e al cioccolato

Ingredienti: 450 gr di farina 00 4 cucchiai di olio di semi, 70 gr di zucchero, 3 uova, 4 cucchiai di vino bianco...

10 Febbraio 2012